设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

行云路和郑州48中西围墙间规划的绿地不建设变成垃圾场!!(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

已下派

二七区

处理时间

如题:人和路办事处斜对面,行云路和郑州48中西围墙间规划的是绿地,N多年了不见建设,现今变成垃圾场,垃圾场西边是拥有18栋高层的海悦华府小区,小区的孩子都在48中上学。去年郑州开上合会,全市大扫除,垃圾不见清理,用围挡一围了之,看不见心不烦,但又开个小门,垃圾照样往里面倒。现今的现状就是围挡内垃圾成堆,杂草丛生,垃圾场西边就是郑州48中老师的办公室和学生餐厅、宿舍,让全体师生苦不堪言,马上天热了,苍蝇蚊子横行,再不治理可咋过啊!!!!俺就不明白,市政早就规划的绿化用地为啥就是不建设,硬是让其变成垃圾场,好好的一个市直中学天天与垃圾场为邻!!!!!

下派来源:   点击查看

下派到:
1. 人和路街道办事处  查看

沙发
已上报二七区(经我局绿化科与绿化中心调查核实,此处空地未移交我局管养,不属我局责任范围,我局也不清楚应属哪里管辖,请咨询辖区办事处或规划部门)

查看上报帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 上报

优秀管理员

板凳
下派到  人和路街道办事处
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

地板
这块地不在你二七区吗?难道不归你管理吗?有本事把围挡拆了,让垃圾堆暴露出来!!!!!