设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

2016年9月金水区第四幼儿园招生条件是什么? [复制链接]

楼主

已处理

金水区教体局

处理时间

您好,我想了解下2016年9月金水区第四幼儿园招生条件是什么?具体年龄有什么要求?教育部规定3岁起就能上幼儿园,但是听说郑州是只有3岁半才能上?能否告知下入园的基本要求,盼回复,谢谢!

补充内容 (2016-4-5 17:44):
根据幼儿园工作规程第十一条:幼儿园规模以有利于幼儿身心健康,便于管理为原则,不宜过大。幼儿园每班幼儿人数:小班(3至4周岁)25人;

补充内容 (2016-4-5 17:45):
我想知道是不是孩子满3周岁就可这边报名了?还是一定要等到3岁半?

沙发
网友您好,您咨询的问题我局已获悉,相关科室正在办理,请您耐心等待。

处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
贵家长:
   您好!
   您反映的关于“金水区第四幼儿园招生时间及招生范围”的问题,我们已经收悉,现答复如下:
   金水区第四幼儿园是我区一所区属公办幼儿园,于2016年初投入使用,2016年秋季将进行新生招生。该幼儿园2016年招生工作还未启动。请在2016年6--8月份关注幼儿园发布的相关信息。您也可直接拨打电话0371--55131959向幼儿园进行咨询。

地板
今天开始招生了

43487408 发表于 2016-7-20 17:41 static/image/common/back.gif
今天开始招生了

@43487408谢谢回复!昨天12点30分贴的通知,下午1点开始报名,2点就名额已报完,也就招了一个小时,大概不到20个学生,其他名额都不知怎么用的,上个公立的幼儿园真难啊,什么时间可以摆脱动用关系来解决问题!

@43487408谢谢回复!昨天12点30分贴的通知,下午1点开始报名,2点就名额已报完,也就招了一个小时,大概不到20个学生,其他名额都不知怎么用的,上个公立的幼儿园真难啊,什么时间可以摆脱动用关系来解决问题!