设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉 豫AP1923 B20路公交车司机素质低 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

今晚七点四十五分左右,我由西向东行进至黄河路南阳路路口时,南边有辆B20路公交车,它那边已经是红灯但是已经开到了路中间,当时我这边是绿灯,正常行驶,我走到路中间的时候和这辆公交车差点碰到,它在我的左手边,我往前走,它往前挤,差点装着我,我又往前走了一点,它还是往前开,车头离我电动车大概有1米都不到的距离,快吓死我了,我看了司机一眼,司机脾气很暴躁语气很不好的说你往前走呗,我说你往前挤啥了,不怕撞住我?他说你赶紧往前走,语气依然很不好,我看见他说话这么冲当时一头的火,我说了句我就不走,司机这时候说了句,孙子,有本事你别走啊,然后我就把车停到公交车前面了,紧接着警察就过去处理了,我想问一下公交总公司的领导们,你们的驾驶员素质在哪里,张口都说别人是孙子,你怎么怎么样,这种素质如何能当郑州的模范窗口呢,外地的小伙伴来到郑州一看司机张嘴骂骂咧咧的,动不动就骂别人是孙子,他们会对郑州这座充满爱的城市怎么看??

车牌号:豫AP1923,18米长的B20路公交车,驾驶员,男性,戴个眼镜,脖子上有串白色的挂饰,

补充内容 (2016-5-4 23:27):
到最后走的时候他都没有给我说一句对不起,心寒

优秀管理员

沙发
网友您好,我们落实具体情况后会尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

06060  在2016-5-11 11:37  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
请问公交公司的领导落实的怎么样了呢?

优秀管理员

地板
网友您好,经向快速公交公司落实,当班车长为张冰,车长回忆:自己当时驾驶公交车由南向北沿南阳路通过黄河路路口时,恰逢晚高峰时段,该路口又正好有围挡施工道路通行非常拥堵。看到前方公交车不能正常通过时,车长下车协助疏导,其他车辆正常通过后,车长才上车准备通行,此时一辆电动三轮车刚好挡在公交车车前,车长劝导三轮车车主移动车辆让大公交赶快通过路口,缓解路口拥堵,对方不理解并不予理睬,路口堵车更加严重。正在这时,路口执勤民警赶到现场处理,起初电动三轮车主还是不愿让行,交警准备扣车处罚后,电动三轮车主才服从交警指挥,在交警的疏导下路口恢复通畅。
对于给您造成的不快我们深表歉意,如对车长描述有异议,也可拨打B20路管理人员电话0371-7522090做进一步沟通。

郑州公交总公司 发表于 2016-5-11 10:48 static/image/common/back.gif
网友您好,经向快速公交公司落实,当班车长为张冰,车长回忆:自己当时驾驶公交车由南向北沿南阳路通过黄河 ...

不好意思,咱们说的不是一个事情,我还是打您公司的电话做进一步的沟通吧