设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问美景鸿城幼儿园的性质到底是公办还是民办啊? [复制链接]

处理中

管城区教体局

工作时间

13614小时:13分钟

请问美景鸿城幼儿园的性质到底是公办还是民办啊?是不是公办民营的?如果是,为什么收费那么高,比民营的还要高了!

网友您好! 
      美景鸿城幼儿园因土地使用证、安全、消防等证明正在办理中,目前未能办理注册手续,幼儿园的收费标准是幼儿园按照运行成本自己核算,下一步会在相关手续完善后到物价部门备案核定收费标准。
  感谢您对管城教育的关心和支持!
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 处理中

安全、消防等证明正在办理中,意思是消防还没有通过验收吗?如果是,怎么能开园招人啊!下一步会在相关手续完善后到物价部门备案核定收费标准,那这个下一步是2年后还是3年后?烦请解答下,谢谢!

网友您好!
  您所反映和追问的问题已收悉,针对您所反映的问题,我们进行了研究,现答复如下。
  关于幼儿园的手续问题。针对该幼儿园没有资质进行办园的情况,我局已对该幼儿园下发了停办通知书,责令其尽快办理和完善办园手续。
  关于幼儿园的收费问题。经了解和咨询,凡是涉及收费问题,都要由物价部门备案、核准。如果幼儿园存在收费问题请网友及时向物价部门反映。
    感谢您对管城教育的关心和支持!