设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

交河口原副支书柴林治公然违背【郑政(2011)11号】文件和 [复制链接]

楼主

已下派

登封市

处理时间

登政通(2010)2号文件!各位领导,我叫柴丽丽,是登封市交河口村民,自幼父母双亡留下宅基地一处,交河口原副支书柴林治在我父母去世后将我老家房子拆毁,2011年柴林治未经过我允许在我父亲留的宅基地上盖了三层楼房(加地下室4层)侵占了我的宅基地使用权!
    2010年5月5日,登封市人民政府下发过一份 登政通(2010)2号文件!关于登封市产业集聚区规划控制与土地管理若干问题的通告,里面明文规定说本通告发布之日起暂停办理集聚区规划范围内的土地,规划,建设房产等有关手续,已经批准的,也一律不得施工!
2011年2月21日,郑州市人民政府下发过一份 (郑政(2011)11号)文件!第三条第二项明文规定:在城市、镇总体规划确定的建设用地范围内,已纳入近期(五年)建设或改造计划的集体土地上,不得新建,扩建住宅!
    各位领导, 柴林治侵占我的宅基地使用权,在我的宅基地上盖房子,他既没有建房手续,又是在政府已经下达了严禁建房的手续之后盖的房子,充分证明了他违规建设住宅!
    我恳请各位领导依法拆除他在我宅基地上违规建设的房屋!还我一个公道!
柴林治以前是副支书,又是党员,有钱还有关系!我一个二十四岁的小女孩真的是已经被他逼的无路可走,父母唯一留给我有念想的房子被柴林治拆毁!宅基地也被他侵占!我实在是没有办法!只能请求政府帮我!请政府一定要为我做主!

下派到:
1. 登封市中岳办事处  查看

沙发
已转登封市

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳