设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉新郑市新华路派出所 [复制链接]

楼主

已下派

新郑市

处理时间

到新华路派出所去办理户籍,问工作人员如何新办户口本,工作人员告诉我拿着身份证、户口本、房产证到道路对面复印店复

印后再来。很快,复印后又返回户籍室,工作人员告诉我去户口本办理窗口排队。排了2个多小时,终于轮到我了,工作人员又

告诉我让我去开这个证明,找那个签字。

既然是这样,为什么排队前不一次性告诉我? 难道只有你们那里不坚持”一次性告知“制度?

另外,对面的复印店其实是个小卖部,里面有个小型复印机。工作人员告知办理户籍需要的申请表、审批表都需要在街道对面

复印店(小卖部)”领取“,而实际上是需要花1元/张买的。

请问你们户籍大厅为什么不准备正常业务需要的各种表格?

道路对面的复印店是新华路派出所的一个科室吗?

如果不是,为什么点名要去那家复印店复印、各种申请表要在那里”领取“?

政府一直在清理非法中介,为什么还有这种复印店(小卖部)存在?

新华路派出所和道路对面复印店(小卖部)有什么利益往来?

天天喊着群众路线,天天说着三严三实,今年又是两学一做,可你们只是嘴上说说,还是让群众多跑腿,跑断腿。

下派到:
1. 新郑公安局  查看

优秀管理员

沙发
下派到  新郑公安局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

板凳
对于回复非常不满意。目前二个问题,请郑重回复。
1、为什么派出所正常业务所需的表格需要到对面复印店买,而你们派出所不出具。
2、为什么不坚持“一站式服务”和"首问责任制“,为什么不一次性跟老百姓解释清楚,让老百姓跑断腿。
解释不了,我将继续向纪委放映。当天办事人员是为女性,姓闫。