设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

申请开通燃气 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

你好,我是二七区连云路丹枫路联创佳苑小区1号楼1单元4楼12号居民,前段时间安装的燃气表,现在申请开通燃气,我的电话:13*******09,谢谢。

沙发
尊敬的网友您好:您反映的问题我们已受理,请耐心等待。谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
你们网上处理和反馈很快,第二天上午就有人回复了,说申请开通需要5个工作日,希望你们本着便民、利民的服务宗旨,尽快开通,因为我们等着用气做饭的,对于有的不急用的客户晚几天都没事,对于我们等着用的,等五天就等于5天都要买着吃了。

地板
尊敬的网友您好:您家所在小区为我公司个性化小区,如需申请开通,可直接在小区物业处报名,由物业联系我公司置换人员上门开通,或拨打电话56536957申请办理开通,也可拨打我公司24小时服务热线68855777,现我公司已安排工作人员与您对接置换通气相关事宜,我们将竭诚为您服务!

谢谢,你们的服务很好,对群众的诉求很重视,反应也很快,祝你们工作顺利。

尊敬的网友您好:1号院里有好多楼,为了便于了解情况,请留下楼牌号或联系方式,以便能更好的帮助到您!