设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于天明路宣传车扰民的问题 [复制链接]

楼主

已处理

金水区南阳路

处理时间

请问:
为什么那辆豫A NX791的在联合执法宣传车,要一直停在天明路我们家属院门口路上,无限循环播放南阳路街道办“关于黄河食品城外迁的公告“?拆迁是好事,但是扰民就不对了!你在天明路大喇叭播放,市场商户可是一点听不见啊,受苦的是我们路西的无辜群众!真不知道相关部门是怎么想的呢?
地址:红专路与天明路口向北,天明路上,有时候是停在14号院门口,有时候是停在16号院门口。
请不要再停在家属区了好吗?听着喇叭精神都要崩溃了!

沙发
亲,反映已收到,我们会尽快调查回复!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
已转金水区南阳路

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

地板
尊敬的网友:
       您好!首先感谢您对我们工作的支持。您的投诉我们已经收到,针对您提出的问题,我办事处已及时整改,还大家一个安静的环境。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

车辆宣传公告的单位是:金水区中心城区市场外迁工作领导小组办公室,南阳路街道办事处。
车辆开动过程中播放喇叭我们可以接受,就一阵就过去了。但是请不要把车停在天明路上不管了,停在小区门口几个小时噪音扰民。让市场商户听不见却影响我们居民们安静的生活,这样不合适吧?
或者停在东三街上吧,那边没有家属区。谢谢!