设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

天燃气安装大半年都不通 [复制链接]

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

我是郑州市金水区中州大道与三全 路西北角荣盛花园小区的业主,2015年下半年说装天然气让交初装费业主都交了,每家都交几千块,说是春节都可以用上气了,业主们都很高兴,谁知管道都装好了,不知什么原因就是不给通气,请问天然气公司到底还通不通气、啥时候给通,如果不通请把老百姓的血汗钱退回好吗?我们都不用了。请各位领导重视,谢谢!

尊敬的网友您好:您反映的问题我们已受理,请耐心等待。谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

尊敬的网友您好:经核实,该小区置换资料于2016年年初转入我公司客服中心,当日客服中心工作人员即与该小区负责人联系,告知置换通气所需准备的资料及相关要求。置换点火前需要我方和物业公司共同配合完成前期的一些手续办理等相关准备工作,直到7月6日,该小区负责人才将所需资料反馈至我公司客服中心,经审核,合同信息不够完善,目前小区负责人正在对合同信息进行完善收尾工作,待信息资料完善后交至我客服中心即可安排该小区置换通气。接到您反映问题后,我公司客服中心再次联系物业公司,催促对方尽快完成置换前的准备工作,争取早日为客户小区置换通气。

到目前为止,荣盛花园小区天然气还没一点动静。

郑州燃气 发表于 2016-7-8 17:19 static/image/common/back.gif
尊敬的网友您好:经核实,该小区置换资料于2016年年初转入我公司客服中心,当日客服中心工作人员即与该小区 ...

到目前为止,荣盛花园小区天然气没一点进度,希望有关部门跟进,谢谢

昨天已经通气谢谢!