设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于天明路宣传车扰民的问题 [复制链接]

楼主

已处理

金水区南阳路

处理时间

请问:
为什么那辆豫A NX791的在联合执法宣传车,要一直停在天明路我们家属院门口路上,无限循环播放南阳路街道办“关于黄河食品城外迁的公告“?拆迁是好事,但是扰民就不对了!你在天明路大喇叭播放,市场商户可是一点听不见啊,受苦的是我们路西的无辜群众!真不知道相关部门是怎么想的呢?
地址:红专路与天明路口向北,天明路上,有时候是停在14号院门口,有时候是停在16号院门口。
请不要再停在家属区了好吗?听着喇叭精神都要崩溃了!

此信息来自: 金水区城市管理执法局   点击处理

沙发
尊敬的网友:
      您好!首先感谢您对我们工作的支持。您的投诉我们已经收到,我们正在联系黄河食品城外迁指挥部积极处理此事。

板凳
金水区南阳路 发表于 2016-7-15 09:44 static/image/common/back.gif
尊敬的网友:
      您好!首先感谢您对我们工作的支持。您的投诉我们已经收到,我们正在联系黄河食品城外 ...

现在此刻!宣传车就在我们院楼下!!!2016年7月19日上午9:55开始,在天明路市场西门口。一停都是几个小时。宣传你去市场里面啊 你在路上停着喇叭嗷嗷叫 商户也听不见啊。白天在家的都是老人或者小孩子,这种扰民造成的精神影响太严重了!
请金水区南阳路街道办事处,金水区中心城区市场外迁工作领导小组办公室,这两个单位体谅一下我们无辜被扰民的群众吧!不要再在天明路路上宣传了。