设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

正商城1号院关于网上(支付宝)天然气充值问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

我是正商城和园1号院业主,4月份的时候开通了天然气。
我在支付宝向我的缴费户号(10位数),缴费单位郑州燃气股份有限公司,充值了10元,现在在支付宝上一直显示账号余额10元,燃气卡查到气表上,无法将这个10元冲到气表上。
请问1.天然气重置是否支持网上(支付宝)充值?
      2.我已经充值的10元,如何能转到气表上?

沙发
尊敬的网友您好:您反映的问题我们已受理,请耐心等待。谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
尊敬的网友您好:请您提供您的缴费户号(10位数),或者具体的楼牌号信息、联系方式,以便我们尽快落实回复,谢谢!

地板
尊敬的网友您好:因您未留下任何联系信息无法向您核实具体表具情况。跟据您的描述您家应为户内IC卡表,此表型配套使用芯片IC卡,不支持网上充值,需要您持卡到郑州市各华润燃气营业厅进行柜台充值,另外还可以使用全民付自助机或持卡至第三方充值点向IC卡内充值。前期您通过支付宝向您的燃气账户充值10元,首先确认充值金额是否已经缴纳到我公司,如果已经确认金额到账,可以在下次IC卡充值时冲抵气费使用,充值成功后即可将IC卡充值气量输入燃气表。如有疑问可致电我公司24小时服务热线68855777,我们将竭诚为您服务!