设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新郑薛店镇自收自支工资低请领导关注 [复制链接]

楼主

已下派

新郑市

处理时间

工资申请

各位领导:
我是们本单位的自筹自支人员,在本单位已经工作多年,在本职岗位上,能够坚持原则,兢兢业业,没有星期天,没有节假日,我们都任劳任怨。随着物价的上涨,我们的生活上很困难。现在全供人员工资已经调整,是我们工资的2倍多,同样岗位同样工作,待遇却如此悬殊,造成我们心理极不平衡,使我们无法安心工作,因此,向领导申请给予我们的工资按照新郑市2016年最新标准发放,以及补发绩效工资,以摆脱我生活上的困难,我们将在岗位上将更加努力工作,来回报领导的厚爱。

特此申请,望领导给予批复!

下派到:
1. 新郑人社局  查看

优秀管理员

沙发
下派到  新郑人社局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

板凳
不用处理了

地板
网友您好,我市工资福利科已在2016年7月将全市所有机关、参照事业单在编人员的工资按照最新标准(国发办[2015]3号文)调整到位。
全供单位和差供单位在编工作人员的工资由我市财政拨款发放;自筹单位在编工作人员的工资由所在单位根据自身收支情况自行发放;同样,自筹单位在编工作人员绩效工资,也由所在单位自行发放。

我们从来没有绩效工资,现所发的也是几年前的工资标准!望贵局督促核发。谢谢!

另外全供,差补,应该高人一等吗?应该和自筹高一个档次吗?应该在同等工作而工资待遇福利不区别吗?

乡镇不存在盈利创收,因为都是地方财政支付的,如果单位领导不按上级精神执行怎么办?单位都是领导说了算,我们该怎么办,请贵局能够督促单位执行上级文件精神。谢谢

乡镇不存在盈利创收,因为都是地方财政支付的,如果单位领导不按上级精神执行怎么办?单位都是领导说了算,我们该怎么办,请贵局能够督促单位执行上级文件精神。谢谢

工资确实低