设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

水岸鑫城小区建筑垃圾长期堆放在居民楼下不清理(下派单位:中牟县) [复制链接]

已处理

中牟县房管局

处理时间

我是水岸鑫城小区的业主,本年度的物业管理费已按照物业管理公司的要求足额缴纳至12月份。最近一段时间发现我们小区的物业服务管理一直不是很到位。我们楼上有居民在装修,废弃的建筑垃圾零散的堆放在单元门门口,6月15日左右我致电物业公司说明情况,一名女工作人员告诉我说会尽快清理。直至7月1日早上仍未清理,我致电房管局物业科反映此事未果,7月8日我再次致电物业科反映此事,直至今日(7月14日)仍未果。作为一个普通居民,我只能通过这种途径将我们的诉求表达出来,只希望我们居住的环境有所改善:1、楼下的建筑垃圾及时清理;2、小区内的草坪能够及时修剪(本年度草坪未修剪过),杂草能及时拔除;3、楼道内的玻璃、纱窗破损的通尽快更换;4、入户门的玻璃瓦能尽快更换(我们单元的已坏两年)。
希望尽快让我们拥有一个健康良好的居住环境!

下派来源:   点击查看

经我局物业科多次督促该小区物业公司,目前垃圾已清理完毕。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

我也曾向水岸鑫城物业反映过一些情况,例如地下室楼梯破损严重、入户门上方的玻璃瓦严重破损、道路路面烂的厉害等问题,物业也说了已经统计上去了, 很快就要维修,可是过去半年了,也未见有变化,还有物业人员说地面维修需要找到原开发商,可是找不到开发商了,所以没法维修。我认为水岸鑫城这个小区真的是太落伍了,那些维修基金都是用到哪里呢?