设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

多次投诉私东明路纬二路搭乱建一楼住改商无人过问 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市城市管理局

处理时间

下面这个问题已经多次投诉了:
我是东明路2号院居民(河南省机关事务管理局家属院),东明路纬二路口东南角私自扒开院子围墙做门面房,并且搭建200平方米临时彩板房,一楼住改商,已经动工两个月了,一直没人管,从东明路扒到纬二路,他们好像是和当地办事处城管勾结,中间看到城管来人装样子让他们停工,写上一个拆字,也不做实质性处理,后来拆字也涂掉了,现在他们外面用木板挡着,在里面装修作业,外面门头已经全部装好,写的什么社区便民店什么的。
目前情况看起来已经要开业了。

是不是相关部门已经被买通了了??????

沙发
郑州市区内的私搭乱建是由规划部门负责查处的,市违建投诉电话是67172880,您可以直接致电他们将具体情况反映给他们,谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
没人管啊,没人管,就这么个小事儿看出你们有多不作为了!!!!

施工继续,一直不间断啊。

地板
今天开始上货了,马上要开业的节奏啊!!!!
木有人管,什么情况啊!!!!!!!!!!!!!

往上顶一顶,不仅开业,而且占道经营,把人行道都堵死了。

和我们这里违章建筑如出一辙,也是先在上面写个“拆“,然后继续施工,直到生米做成熟饭,拆字也摸掉了。真佩服他们的智慧

不仅开业,占道经营,乱扔垃圾。

城管局无能!!!!!!!!!!!