设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉 登封市电业公司草菅人命 [复制链接]

楼主

已处理

登封市电业公司

处理时间

泣血控诉登封市电业公司草菅人命,请政府为老百姓伸冤

鸣冤人:胡腾飞,男,汉族,1991年4月4日生,家住登封市东华镇幽兰村,.

2016年7月20日上午9时20分许,我父亲胡建青抱着我儿子胡栋梁出门,途径本村村口渡槽就要下渡槽时,被渡槽正上方10KV高压线电击,导致坠落渡槽下方,当场死亡。我父亲怀中抱的孙子胡栋梁当场休克,并且身上多处擦伤、腿部严重骨折。

我父亲死的冤啊。恳请政府给我们做主,恳请政府为我父亲伸冤。

如果登封市电业公司严格落实农网改造政策,我父亲不会被电击坠落渡槽下当场死亡。

如果登封市电业公司,把旧线路脱了及时修复,我父亲也不会死。

如果登封市电业公司及时对高压线路维修维护,我父亲也不会死。

所有这一切都是登封市电业公司没有履行职责管理义务,所造成的不善后果,负有不可推卸的责任。但事实是登封市电业公司在事情发生后,逃避责任,相互推诿,说人命与他们无关,没有一个领导出来给我们一个说法。登封市电业公司,对公共安全方面的职责疏漏及不愿承担职责疏漏所造成的后果,不愿承担的态度,极其恶略。这种职责的疏忽,是拿国家的公共安全法律法规当儿戏,拿老百姓的生命当儿戏,逃避责任的这种行为,践踏了道德的底线,违反了国家的法律法规,给国家的部门丢人,让老百姓心寒。

我父亲的冤啊,我再次恳请政府为民做主,主持公道,请权威部门对高压线路检测,彻底排查事情原因,还我家公道,让登封市电业公司承担起责任。

胡建青,现年48岁,正直青壮年,是家中的顶梁柱,上有70岁父母,下有未成年子女,其死亡造成家庭今后的生活没有了指望,这一噩耗给我们家人带来了极大的精神痛苦,悲痛欲绝。为维权益,请政府在百忙之中,调查落实上述事实,主持公道,让失职渎职的登封市电业公司负责,为我父亲伸冤,尽快让我父亲入土为安。

鸣冤人:胡腾飞

电话:13*******78

沙发
网友您好,该事件发生以后,登封市供电公司高度重视,按照工作程序,在最短时间内成立调查小组到达现场进行调查核实。目前,胡建青具体死亡原因尚未确定。需经公安机关调查做出尸检病理学结论意见后妥善处理。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
别人是天上掉馅饼,这是天上掉灾难啊,电线为什么落下来,是年久失修,是不按照规定程序定期检修,是偷工减料非正常改造?真是天降横祸,一根电线改变了命运,真是冤啊,本是正值壮年为国为家出心费力,却失去生命。

地板
这个事件直接可以上访国家信访和国家高级人民法院