设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

亚星盛世郦都物业分包转包,这允许么? [复制链接]

楼主

待处理

郑州市房管局

等待时间

13419小时:0分钟

您好,请问允许物业层层分包、转包么?
       亚星盛世郦都物业服务很差很差,业主很不满意很不满意。河南盛世物业服务管理有限公司不是想着去整改,却是变本加厉。现在将卫生清运外包出去、又要将保安和地下室停车管理外包出去,这合理么?

工程上严禁将建设主体内容进行分包、转包,物业呢?收着业主的钱,不为业主服务,业主有事情不解决处理,现在又要当甩手掌柜,什么都分包出去,那还要物业干什么啊?!空手套白狼,赚差价?!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
物业把保安和地下室停车管理外包给别人,我们的治安有保证么?!昨天回家走地下室,进口不开门,让我逆行走出口,简直不考虑人身安全呀,况且我还带着一个人,这就是我们小区的物业管理啊,糟心啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳
lwy861108 发表于 2016-8-4 10:39 static/image/common/back.gif
物业把保安和地下室停车管理外包给别人,我们的治安有保证么?!昨天回家走地下室,进口不开门,让我逆行走 ...

为什么房管局只要是亚星的投诉都不回复呢,什么原因呢,麻烦房管局能解释下吗。

地板
7天过去了,依然没有任何回复,你们在等什么????

wxi006 发表于 2016-8-8 10:39 static/image/common/back.gif
为什么房管局只要是亚星的投诉都不回复呢,什么原因呢,麻烦房管局能解释下吗。 ...

亚星是二七区纳税大户,你懂得,什么官商勾结了之类的哈哈