设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市管城区十八里河镇柴郭村宅基地申请 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市国土资源局

处理时间

领导您好,我叫张振英 ,女,.是郑州市管城区十八里河镇柴郭村的一名村民,2014年10月份已结婚并有一女,一家三口都在柴郭村和妈妈、哥哥、嫂子同住一处住宅,生活十分不便。       2016年柴郭村进行拆迁改造,政府拆迁政策:家有子女两个,并且女孩结婚后,丈夫的户口也在柴郭村可以方宅基地一处。我是符合条件的。2016年2月18日我将申请书递上答复手续不齐。我按照要求进行盖章,补充手续。2016年5月份我再次递上申请,再次因手续不齐被退回。因为我丈夫的祖籍是安阳的,但现在安阳老家已经没亲人了,证明确实不好开。
      现在我终于把需要的证明手续准备齐了,却被告知政府已经截止了我们村的方院,但今天还有人的宅基地被批下来了,政府的政策是好政策,恳请领导解决一下我的问题,万分感谢!联系方式:13*******56     15*******86

沙发
网友你好,建议你到原申请单位详细咨询。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

一介草民007  在2016-12-14 01:44  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意。我的宅院到现在都没有审批下来,村里已经开始拆迁房屋了,同村的其她姑娘都已审批。现在天寒地冻,我们没有房屋居住,也没有拆迁补偿款租房,政府我该怎么生活
处理状态: 已处理

板凳
请问领导,这个是不是没人看,已经荒废了呀!