设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登封磴槽弘园房产证 [复制链接]

楼主

已处理

登封市房管中心

处理时间

磴槽弘园已交房将近两年,为什么房产证一直没办理下来,开发商的手续不全吗,请给一个答复,如果开发商手续不全是不是可以起诉他们

沙发
网民您好:
收到您关于磴槽弘园房产办理的问题后,我中心高度重视,立即安排主管领导和相关业务科室调查处理,现将情况答复如下:
磴槽华汇住宅小区2期、3期(弘园)项目位于少林大道与福佑路交叉口东北角,该项目由郑州磴槽企业集团置业有限公司开发建设,共有住宅楼16栋。2期共建设住宅楼10栋(1#、2#、3#、5#、6#、7#、8#、9#、10#、11#),工程于2012年8月开工,2014年12月竣工,由于该公司负责办理各项手续的同志发生意外,致使2期工程部分资料缺失,因此至今无法申请初始登记,该公司目前正在积极补充完善各项手续。3期共建设住宅楼6栋(12#、15#、16#、16#、17#、18#),2016年6月28日向我中心提出初始登记申请,我中心已于2016年7月6日办理完毕,目前该公司正在准备办理分户房产证的各项资料,预计9月份开始办理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
dfsfgzx_admin 发表于 2016-8-19 09:26
网民您好:
收到您关于磴槽弘园房产办理的问题后,我中心高度重视,立即安排主管领导和相关业务科室调查处 ...

2期的资料何时能补好呢,开发商一直不能给个说法,开发商的失误不能让这么多业主无限期的等下去吧

地板
根据市政府统一安排,我中心自8月20日起,所有登记职能已划入市不动产登记中心,已停止受理初始(首次)登记申请,敬请谅解。有关弘园房产证办理问题请咨询市不动产登记中心。电话:62886998