设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

今年夏天我家的电闸频繁跳闸咋回事啊? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市供电公司

处理时间

今年夏天我家的电闸频繁跳闸,有时一天几次跳闸!每天深夜必定跳闸!我家楼上有的人家也像我家一样,但我家隔壁邻居家却不跳闸,我们都是2003年的商品房,怎么会不一样?

沙发
网友,您好!如果您家的开关频繁跳闸,有以下可能:1、电闸故障;2、家里用电量过负荷;3、家里的线路老化有漏电问题;4、家里的插座坏了;5、家里的电器线路老化短路等。建议您找一个有资质的电工检查一下空气开关(电闸)、空气开关(电闸)至家里的线路、家里的线路、插座及电器有无故障。因没有你的联系电话,无法与你核实具体情况,如果您还有用电方面的问题,可随时拨打24小时服务的电力热线95598或68806880,我们的工作人员可以帮您核实解决!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

hsl  在2016-8-24 16:52  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了!处理迅速,解答详细,谢谢您!
处理状态: 已处理

板凳
网友,您好!如果您家的开关频繁跳闸,有以下可能:1、电闸故障;2、家里用电量过大(同时使用多个大功率电器);3、家里的线路老化有漏电问题;4、家里的插座坏了;5、家里的电器线路老化短路等。建议您找一个有资质的电工检查一下空气开关(电闸)、空气开关(电闸)至家里的线路、家里的线路、插座及电器有无故障。因没有你的联系电话,无法与你核实具体情况,如果您还有用电方面的问题,可随时拨打24小时服务的电力热线95598或68806880,我们的工作人员可以帮您核实解决!

地板
郑州供电公司 发表于 2016-8-24 16:11 static/image/common/back.gif
网友,您好!如果您家的开关频繁跳闸,有以下可能:1、电闸故障;2、家里用电量过大(同时使用多个大功率电 ...

处理迅速,解答详细,谢谢您!

感谢您对电力工作的关注!

不客气如果您还有用电方面的问题,欢迎留言,也可以拨打24小时服务的电力热线95598或68806880,我们的工作人员可以帮您核实解决!

郑州供电公司 发表于 2016-8-25 16:06 static/image/common/back.gif
不客气如果您还有用电方面的问题,欢迎留言,也可以拨打24小时服务的电力热线95598或68806880,我们的工 ...

O(∩_∩)O谢谢