设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

经开区实验小学强迫一年级新生购买400多元的校服 [复制链接]

楼主

已下派

经开区

处理时间

刚开学,经开区实验小学就成立所谓的家长委员会,变相强迫一年级新生购买400多元的校服,孩子长的快一年校服就没法穿了,不知道实验小学出于什么目的非让买,还通过几个家长收费,强烈建议教育局认真调查

下派到:
1. 经开区教育文化体育局  查看

沙发
已通过经开区转经开区教体局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
下派到  经开区教育文化体育局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

地板
各位领导看看现在的学校,收钱都搞得这么隐蔽这是我收到的信息缴费信息“群里各位家长您好,我是咱们班的家委会成员之一王启豪妈妈。我愿意架起咱们家长和学校之间的沟通桥梁,让我们的孩子更好的学习成长。今天受托于校方,代收孩子们的校服费用,为了快速有序的完成,节约大家的时间,群里的家长可以用支付宝转给我,我再取出来缴付厂方。我叫宋冬莉,支付宝账号就是我的电话13*******08。请大家转账时一定注明你家孩子的名字。谢谢各位配合。各位已经转账的家长,这两天接孩子的时候把尺码回执单交给我就行了。”

认清什么是素质教育,实施素质教育后,“变相强迫一年级新生购买400多元的校服,”.....就永远不会发生。