设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

小区开公司、开按摩店进行商业经营 [复制链接]

楼主

已下派

金水区

处理时间

博颂路与丰庆路向西200米长基花园,5号楼3单元一楼开按摩店,6开房产公司,并且小区内开公司是普遍现象,影响业主生活和安全。多次给物业说,物业也与业主沟通但没有效果,物业说他们没有执法权,又与金水区工商局投诉,他们达到现场看看,也没有结果,不了了之,这些公司都没有营业执照。按摩店还卖药,如果有人用了没有生产厂家的药,出了问题谁来负责。小区内是禁止进行商业经营的。望相关部门及时处理!

下派到:
1. 金水区工商局  查看

优秀管理员

沙发
下派到  金水区工商局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

20090216  在2016-9-29 11:48  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已下派

板凳
已经几天了,好像没有相关部门进行治理,一楼依然天天经营,住宅开店经营本来就是不允许的,并且没有营业执照,这样的店怎么能一直经营呢?6楼的中介天天人来人往给业主的安全带来了隐患,并且这些店都没有营业执照,怎么还在嚣张的经营着。

地板
为什么这么长时间了,仍然没有处理结果呢?政府部门真是不作为啊!作为老百姓反映问题,你们迟迟不处理,还让我们反映有什么用,心通桥这个平台有什么用啊!

那工商局管不了,那个部门可以管呢?总要有人管吧?