设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新建小区栖湖怡家已交房四个月,入住很久仍未通燃气! [复制链接]

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

新建小区栖湖怡家已交房四个月,入住很久仍未通燃气!!!!
开发商是  德兴  。现在物业和燃气公司踢皮球,物业说等燃气公司,华润说等物业提交资料!!!百姓生活难,难于上青天!

尊敬的网友您好:您反映的问题我们已经受理,请耐心等待,谢谢
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

尊敬的网友您好:经核实贵小区开发商于9月26日向我公司反馈用户信息表,现正在CIS系统中生成该小区用户信息,我公司将于五个工作日内进场施工。

郑州燃气 发表于 2016-9-27 09:18 static/image/common/back.gif
尊敬的网友您好:经核实贵小区开发商于9月26日向我公司反馈用户信息表,现正在CIS系统中生成该小区用户信息 ...

十一有人施工吗???急急急!

尊敬的网友您好:适逢十一期间,难以联系置业配合入户检查气密性,因此为保证安全、顺利施工,我公司将与10月8日后安排进场施工。

郑州燃气 发表于 2016-9-30 15:50 static/image/common/back.gif
尊敬的网友您好:适逢十一期间,难以联系置业配合入户检查气密性,因此为保证安全、顺利施工,我公司将与10 ...

十一放假家里都有人啊!要快!天越来愈凉了!

尊敬的网友您好:我公司将于10月8日后安排进场施工,如有疑问可拨打我公司服务热线68855777,谢谢!