设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

您好,想咨询一下,单位房改房办理不动产登记的事情。 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市国土资源局

处理时间

尊敬的国土局领导:                        您好。
        我是郑州市某国企职工,因某些历史原因,我在单位分到的房改房,未办理房产证。现在全国推行不动产登记工作,我想为我这套房改房办理不动产权登记,企业物业管理部门也同意为我办理。
        我打听过,之前每年房管局都会帮助这些房改房办理房产证,但是今年暂时停办了,据说是因为不动产登记新政。
        我想咨询一下,这种以前没有办理房产证的房子,现在想办不动产登记,可不可以?如果可以,大概什么时候?流程大概是什么?
        请贵局将我们这批企业老人员的心声向局领导反映,希望尽快开通办理工作。
        非常感谢各位领导。

沙发

网友你好,电子版办理指南,请登录:郑州市国土资源局门户网站 “通知公告”栏里下载查阅。可先通过网站了解学习不动产登记相关必要信息,准备好材料前往不动产登记中心办理。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
网友你好,详情请拨打不动产登记中心电话68868280咨询。