设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

管城区不动产登记微信预约排号太难了!!!!!!! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市国土资源局

处理时间

本人在高房价下好不容易买了一套二手房,过户却赶上不动产登记新政,9月份几乎天天往不动产中心跑,查看资料流转情况,最后还是跑到房管局领的资料,领到资料却在区登记受理犯了难,不接收现场排队,必须微信预约,自此天天早上就盯着微信看时间,持续十几天了,每天都是到点进去打不开网页,网路基本瘫痪!!!!!!持续十几分钟才能进去号已经约完了,天天如此!!!现在管城区的约不上,金水区的也可以跨区来办了,管城区的这么多人都约不上还不能跨区办理,这让我们更加灼心啊!!!每月顶着几万块的高息,我们实在是等不起呀!每天满怀期待的去微信预约,每次又一次次的进不去网关,进去也没号,我们宁愿大冬天的排队冻一两夜把事儿办了,我们不是黄牛,不去挣那昧良心的钱,我们只想尽快把事情办完,但也不愿天天没有希望的去等候!!!!!!请国土局的领导为我们小老百姓做做主吧!!!!!恳请领导们在微信预约的同时开通每天的排队预约渠道,让我们办事别再那么困难!!!实在是微信预约太难啦!太难啦!等不起拖不起呀!!!!!!

沙发
网友你好,目前黄牛确实猖獗,推出此项规定就是为了严打黄牛。郑州市管城区政务服务中心推出微信预约新规则。对于预约不取号且取号叫号不到场,累计达到两次的,系统会将其列入黑名单。2016年10月19日起列入的黑名单,将不再进行处理。一旦进入黑名单,将不能预约和取号办理业务。而且,黑名单信息将全市共享。
对于不动产登记业务的办理,如果预约人与办事人信息不符合,窗口人员将拒绝受理业务。同一业务办理人预约和取号,方可正常办理业务。
该中心提醒,号码预约属公众资源,目前系统已经升级完毕,不需要办理业务且占有预约资源的应尽快在微信页面取消预约,一旦被列入黑名单,将影响今后个人业务办理。
另外,取消预约后不再立即放号,所有当天取消的预约业务,将在次日高峰时段一次性放出。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
盼回复!

地板
盼回复!!!等不起!

绝对同意,跟搂主同感,预约根本点不进去,等点进去时已经全预约满。盼国土局尽快给个说法,解决问题

大家都打 市长热线反映情况, 真是等不起啊

市长热线我也打了,估计没用。
强烈要求取消预约,即来即办!房管局业务比不动产多,就两个局,不动产业务少,而且这么多分中心,怎么还不如房管局效率高?人不够加人手!提高效率才是为人民服务!

郑州国土的回复太官方,没有给老百姓解决根本问题。能否延长工作时间,周六周日加班推进,尽快减少积压案件。

请问管城区不动产登记微信预约必须是当事人的身份证号,房本上只写我老婆的名字,现在她委托我办理登记事项,我能以我个人的身份证号预约吗

woshidayu 发表于 2016-11-11 11:56 static/image/common/back.gif
请问管城区不动产登记微信预约必须是当事人的身份证号,房本上只写我老婆的名字,现在她委托我办理登记事项 ...

你去问问,那取号的说可以,不过需要带结婚证