设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

大同路银行街建筑围挡什么时候能拆除? [复制链接]

楼主

已下派

二七区

处理时间

大同路银行街建筑围挡什么时候能拆除?商户已经怨声载道,为什么会有建筑围挡?即使需要建筑施工就可以不考虑其他商户的利益了吗?一马路办事处这样的直管职能部门还能不能有所作为?希望相关职能部门领导能尽快帮大家解决这个心病,谢谢!

下派到:
1. 一马路街道办事处  查看

优秀管理员

沙发
下派到  一马路街道办事处
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

板凳
经我办工作人员调查核实,按行政区划分,银行街路面属一马路辖区,路西楼体属火车站管委会辖区,该围挡系路西大楼所有,为响应火车站管委会号召美化粉饰楼体立面所搭建,因围挡搭建占据银行街部分路面,属我办辖区,我办相关人员已立即通知行政执法中队进行检查相关临时占道手续,银行街周边商户认为该围挡影响其生意,进行投诉举报。目前,案件当事人声称有临时占道证,正在送行政执法中队查验当中。

地板
这么多天过去了围挡一直都还在,但是一直都没有见到有人施工,这种围而不施到底还要到什么时候?要是这么拖个一年半载旁边的商户没有任何经济来源还怎么存活?这么多商户的利益难道还比不上一小部分人的利益吗?难道我们这些商户要给相关职能部门的办事不力买单吗?问题拖了这么长时间却迟迟不能解决,大家都心急如焚,希望领导们能帮忙尽快解决,急!急!!急!!!