设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

天然气安装时间太长 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

郑州华润燃气公司,安装燃气的时间太长,我家申报一个月了还没有一点的安装迹象,到底多长时间能安装上天然气。

沙发
尊敬的网友您好:您反映的问题我们已经受理,请您提供来我公司申请报装时登记的小区名字,以便我们尽快核实相关信息,及时回复给您。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

2016_lfz  在2016-12-20 21:29  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,我还算满意
处理状态: 已处理

板凳
我是郑州金水区经八路十一号院五号楼的住户,看来我家的天然气要推到2017年了,天然气安装的用户到底有多少?其实,我们单元都安装上天然气了,那几年的初装费高,所以我一直用的是灌装的液化气。现在有能力安装天然气了,没有想到真的磨叽,我家只是从六楼通道我家七楼就可,有啥设计的啊?

地板
郑州燃气 发表于 2016-12-9 08:59 static/image/common/back.gif
尊敬的网友您好:您反映的问题我们已经受理,请您提供来我公司申请报装时登记的小区名字,以便我们尽快核实 ...

我家再金水区经八路十一号院五号楼,我们单元都安装了天然气,就我家因为经济原因没有安装,其实,也就是从六楼接到我家七楼,有啥设计的啊。再我们老百姓看来也就是分分钟的事,为啥就要这么漫长的过程。真的不懂政府的事。