设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

溪景桂园什么时候试压验收啊? [复制链接]

已处理

郑州市热力公司

处理时间

溪景桂园小区位于京广南路与南屏路交叉口西南角,由河南熙越置业公司开发,物业公司为郑州安众喜业物业服务有限公司。请问我们小区现在的申请供暖工作进行到哪一步了?现在材料交完了,物业说就等你们来试压了?你们什么时候来试压验收啊?

网友您好,经与有关部门核实,贵公司开发商昨天刚来我公司签过协议,还未进行验收。感谢您对郑州热力的关注。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

那你们准备什么时候来验收呢?

请问签订的是什么协议?你们热力公司打算什么时候来小区验收呢?

你们热力公司准备什么时候来验收呢?

郑州市热力总公司用户工程验收程序

用户供热工程设计图纸审查
                   ↓
用户进行安装施工
 (二次网安装由所属供热分公司现场质量监督)
                   ↓
用户供热工程竣工后提出并网验收申请
                    ↓
审查供热工程资料
                   ↓
现场验收
                   ↓
下达整改通知
                   ↓
用户整改完毕后提出复验申请
                   ↓
现场复验
                   ↓
 验收合格后下达供热指令并网试运行
(需二次网冲洗完成,远程监控设备安装好,各项费用结清,一次网及下线阀门井通过验收)

说的太复杂了,你就告诉我,我们小区现在进行到哪一步了?准备什么时候来试压并网?今年还能不能通暖气好了

网友你好,何时试压并网取决于建设方何时施工完毕(整改完毕)。如有其它疑问欢迎致电郑州热力客服68890222。感谢您对郑州热力的的关注。