设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

星城国际物业太嚣张,强制业主交物业费,嚣张底气何处来 [复制链接]

已处理

中牟县房管局

处理时间

领导:      
      您好,我是星城国际东苑业主,前天我爱人去小区物业充水电费,物业以欠物业费为由,不给充水电费卡,电费仅仅冲了50元的,水费还有剩余为由不给充费,请问领导这样做合适吗?请相关领导核查,
     物业公司自进入小区以来,不以提高服务质量为标准,处处降低服务质量,服务标准不达标,年度公示也没有,阻止小区业委会成立等等,
    物业公司是一个服务型的公司,和业主之间也是平等关系,每个业主都享有有水有电的权利,因为用电交电钱,用水交水钱,我不欠供电公司一分钱,但是他们却把供电部门的一些资料,不做移交,其用心之险恶,如果说我能通过网络等关系缴费,我也不用让他给我提供充电服务,说什么欠物业费不给服务充电费,说出来荒谬至极,强词夺理,况且每个业主都是先充后用,他自己就这项已经捡了大便宜,还提出来这么荒诞的理由,何来他的勇气?请政府领导尽快调查问题原因,让他们还业主一个正常的生活环境,否则,会出更大的麻烦,因为他站到了业主的对立面上了,忘记的自己的身份和职责。

已转中牟县房管局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

网友:
       您好!我局物业科已经督促物业服务公司恪守服务服务承诺,提高服务质量。物业公司的服务不到位是物业公司未尽好自己的义务,业主未缴纳物业管理费则是自己未尽义务。如果物业公司服务确实很不理想,可以通过街道办和物业公司协商解决,解决未果的可以通过法律途径。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

为什么没领导回复,休息了?放假了,还是没部门负责了?

我希望得到领导额回复?

网友您好,你所反映的问题,星城国际小区三级网格长已进行了上报。感谢您对我们工作的支持。