设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

南曹乡医保办理处态度恶劣,做事推脱!!投诉投诉! [复制链接]

楼主
我是美景鸿城小区居民,我小区办理城镇居民医保都在南曹乡办。我家宝宝16年出生后一个月就递交了资料办理医保,到现在不仅没有医保卡,去中国银行缴费,银行说查不到医保信息,打人社局客服说去社区查参保信息,但打电话到南曹乡社保所,他们不断推脱,接电话的人第一次让去银行查,第二次说等相关负责人上班了查,第三次多次追问下就是接电话这人本人这能查,根本不是其他负责人,但她说上不了网,说是上级把网关了,问何时能上网查,她说那不知道,第四次就变成了工作忙,就不能等过了年再查!。。。。。。态度恶劣,借口多变,不知查个信息为何这么难,是不是根本就是没给我们办,又不敢说?。。。12333投诉电话还打不通。。。。请问相关部门,这还有没有人管??!!!是不是没有媒体曝光的事就没有人管。。宝宝住院费用因为医保办不好一直不能报销,这好好的医保政策被不负责任的办事人员做成了形同虚设!!!

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。

优秀管理员

板凳
网友您好,因您的情况不够清楚,您可留下您的联系方式,以便尽快解决您的诉求。

地板
有哪里不清楚的?如何能私下留联系方式?

18*******29。。。请尽快解决

原来你们的回复都只是给别人看的啊?谁来解决实际问题?。。。电话我留了,人呢???

现在能交了么?我家孩子也是社保中心登记了,银行却说查不到信息交不了,已经跑好多次还是不行,社保中心说他们也没办法

fonour 发表于 2017-1-17 12:54
现在能交了么?我家孩子也是社保中心登记了,银行却说查不到信息交不了,已经跑好多次还是不行,社保中心说 ...

木有解决呢。。。你的是社保那里可以查到信息?但是银行交不了吗?。。。你是这两天去交的吗?

Chenxijinxiang 发表于 2017-1-18 09:36 static/image/common/back.gif
木有解决呢。。。你的是社保那里可以查到信息?但是银行交不了吗?。。。你是这两天去交的吗? ...

是的,跑好几趟了,都交不了,社保可以查到信息,刚社保局的给我打电话了,说是让我再等等,年后再试试,实在不行让我去地税部门问问。

优秀管理员

网友您好,已通过电话详细解释。