设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问管城区永恒理想世界小区是何水厂供水水垢太多水质差 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市自来水总公司

处理时间

您好,我是管城区航海路北 京广铁路东 紫荆山路西永恒理想世界小区,此小区是哪个水厂的供水范围呢,怎么水质那么差,煮水两天就一层水垢,现在不是全市都是南水北调的水源么,京广铁路西边连云路上的水质就很好基本上没有水垢。

沙发
您好,贵小区为我公司刘湾水厂的供水范围,刘湾水厂是郑州市目前工艺最新的南水北调水厂,出厂水硬度120mg/L左右,煮沸后不会有大量水垢。经调查贵小区为我公司注册用户,但小区内是否有在用的井水,我公司无法得知,需业主与物业沟通,查明您家用的是自来水还是井水。如果需要进行水质检测,可拨打我公司供水服务热线67680000进行咨询。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
郑州自来水 发表于 2017-2-16 11:44 static/image/common/back.gif
您好,贵小区为我公司刘湾水厂的供水范围,刘湾水厂是郑州市目前工艺最新的南水北调水厂,出厂水硬度120mg/ ...

您好,请问这个井水是怎么回事,难道我们小区物业还可以自己打井跟自来水管道里的掺和后给高层以上加压供水么?

地板
亲,我想知道水质差到了什么程度呢 有照片没有 如果合适的话 能发给我们看一下吗 我们是dian shi tai 的
或者 你可以给我留一下电话