设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

被人殴打鼻骨骨折派出所不作为(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市公安局

处理时间

各位领导好,我叫郑飞,2017年2月25日我被李壮等人无辜扣押,殴打,拘禁24小时,殴打致我鼻骨骨折,我很心痛,派出所不给我开具鉴定委托书,处处维护李壮等人,并将我的电话泄露给李壮等人,令对方发电机威胁我,要搞死我。不知道少林派出所与李壮是什么关系,维和我的维权路这么艰难!至今将我非法拘禁殴打我的犯人还逍遥法外!我真的很痛心

下派来源:   点击查看

沙发
贵网友,您反映的问题我们已获悉,处理结果会及时向您反馈。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳

建议你给登封市委书记郑福林 18*******68 打电话反映,或者3月3日至5日到登封市信访局当面向市委书记反映。

关于公布登封市领导及各乡(镇)区、街道党政主要领导接访手机的通告
单位 职务 姓名 书记号码
登封市 书记 郑福林 18*******68
登封市 市长 王鸿勋 13*******86
登封市 副市长 杨  勇 18*******66
信访局 党组书记、局长 郝炳鑫 13*******59

登封市党政领导2017年2月27日至3月17日
公开挂牌接访日安排表
接访日期        接访领导        职务        备注
2017.2.27        陈治龙        副市长       
2017.2.28        杨戌超        市委常委、政法委书记       
2017.3.1        杨国强        副市长       
2017.3.2        王升建        市委常委、组织部长       
2017.3.3        郑福林        市委书记       
2017.3.4        郑福林        市委书记       
2017.3.5        郑福林        市委书记       
2017.3.6        杨勇        副市长       
2017.3.7        康红阳        市委常委、市委办主任       
2017.3.8        李力        副市长       
2017.3.9        王超        市委常委、宣传部长       
2017.3.10        史战胜        副市长       
2017.3.11        王鸿勋        市长       
2017.3.12        王鸿勋        市长       
2017.3.13        杨金军        市委副书记       
2017.3.14        刘万峰        市政府领导       
2017.3.15        王鸿勋        市长       
2017.3.16        李同堂        市委常委、纪委书记       
2017.3.17        陈耀宗        市委常委、常务副市长       

地板
贵网友:
你好,接到你反映的关于“被人殴打鼻骨骨折派出所不作为”的贴子后,我局领导高度重视,立即指派少林派出所调查处理,现将调查处理结果回复如下:
案件情况:
2017年2月26日0时许,苏永材(丽江彝族人,17岁)报称:晚上8点多自己到少林办事处王子沟山上的武校看朋友时被学校的人关起来,期间被恐吓和殴打,自己刚被放出来,但是朋友还被关在武僧团的禁闭室,现在报案人在嵩山路与北环路交叉口东北角。我局少林派出所接警后于同日0时30分赶到现场,经了解得知:苏永财与其朋友郑飞于2017年2月25日20时许到登封市武僧团培训基地王子沟武校找其教练焦小龙,因郑飞2016年在学校担任教练期间将一学生打至耳膜穿孔,后经学校调解,郑飞赔偿受害人医药费用约5万元,郑飞并无将全款给被害人,学校将剩余钱款先行垫付,后郑飞私自离校,学校多次联系郑飞及其家长未果,因此学校保卫科人员发现郑飞后就将其带至登封市武僧团培训基地。
我局少林派出所民警了解事情原委后,郑飞并没有说被人殴打,民警遂告知郑飞及校方于次日通过郑飞部长、主任协调其打架赔偿一事,郑飞同意后我局少林派出所民警离开。2017年2月26日10时许,学校与郑飞将打架赔偿一事达成协议后郑飞离开,我局少林派出所民警亦到场,并未发现郑飞有被殴打迹象。
2017年2月27日16时30分,郑飞及其同学苏永财到我局少林派出所报案称:2017年2月2日晚上在武僧团被保卫科人员殴打,我局少林派出所将此案暂受理为治安案件开展调查。
案件调查情况:
我局少林派出所受理该案后,将伤害鉴定委托书开与郑飞,但直至3月13日郑飞并未到登封市公安局法医门诊做伤情鉴定。案发后我局少林派出所民警多次联系郑飞及苏永财到所制作询问笔录、辨认笔录及其他材料,郑飞及苏永财电话始终无人接听,截至目前,郑飞和苏永财也未到我局少林派出所制作询问笔录,使该案无法进展。