设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

黑心巩义市第一驾校不让参加路考的学员正常练车 [复制链接]

楼主

待处理

巩义公安局

等待时间

12411小时:44分钟

公安局领导:您好!我是咱们巩义第一驾校的学员。我参加了并通过了科目一、科目二考试。现在参加科目三的考试。但两次都没有通过。驾校有个非常不道德而且违法规定的作法:所有学员只让练习两天,还分上午班和下午班,每天只让上车练习一次,顶多两次。第三天到考场,试验一次考试车模拟一把就要80元。他妈的,老子前面交了那么多学费,只让练习三次就让去考试,真他妈黑心啊。国家规定是练习60个小时啊。

沙发

板凳
名侦探柯南 发表于 2017-3-10 13:18 static/image/common/back.gif

我也是在交通第一驾校考取的驾照,科目三练车是免费的,他们的收取的80元钱是考场模拟费用。我听工作人员说模拟考试是自愿的如果模拟的话可以提前熟悉考试路段并可以听听语音播报,有助于考试合格率,我都没有模拟一把就过了。嘻嘻~~
我一个闺蜜在广源驾校报的名,科目三考了4次才过,不过现在也拿住证了,但我闺蜜说练习科目三的时候他们驾校还额外收取了200块钱的练车费,该考试的时候还收取模拟费。不过个人感觉在巩义考驾照还是挺便宜的,之前我在广东打工的时候那边考驾照报名费都8000多块钱,下来都上万了。其实吧我感觉考试还是看心态。祝你下次好运~~

百度了一下按照你说的练习60个小时的话,一个小时收费100元,60个小时6000元。让你交6000还是连车费估计你都会疯吧。哈哈。身在福中不知福,嘿嘿。

本小女子经常在心通桥浏览帖子,不过看你说的那个词“他妈的”实在是不文明。做文明市民我们都要责任哦。