设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

森林里物业退租不退费(下派单位:中牟县) [复制链接]

已处理

中牟县房管局

处理时间

本人于2016年8月16日在中牟广惠街办事处森林里小区租房,原计划租用一年,给物业公司交了一年的物业费和相关押金。两个月后决定不租了,与房东协商了退房,并于11月上旬到物业公司申请退押金和物业费。物业公司原来称物业费应由房东退,房东坚持说他没有收我的物业费,我直接交给物业公司的物业费理当由物业公司退。再次去找物业公司时,他们坚持说房东没交物业费前,不能给我退费。        物业费是一种服务费,是享受服务的人应付的费用。我退租退房后,已不再享受物业公司的服务,物业公司理应给我退费,之后他们需要房东交物业费已经是另外一件事了,但他们把他们收不到房东的物业费转嫁给我,是一种很不道德的行为。钱虽然不多,但道理不顺。希望有关部门过问一下。

下派来源:   点击查看

补充内容 (2017-3-20 10:47):
森林里物业已经给我联系,承诺给我退一部分费用。谢谢房管局领导的介入。

已协商解决。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

把人字写端正  在2017-4-1 11:02  评价处理结果为:满意  并评价说:想象中也就这样了,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

谢谢房管局的领导,森林里物业已经给我联系,说让我去退费一些费用。因为在外边上班,暂时没去。能退多少钱就不管了,能让他们承认这个道理,就要感谢房管局。
        有问题会再麻烦你们。