设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市豫兴路幼儿园存在重大安全隐患 [复制链接]

处理中

郑州市教育局

工作时间

12258小时:29分钟

郑州市豫兴路幼儿园每个班都严重超额,请注意是严重超额。该院还下设两个分园,不知道开设分园是不是违规。超额可以理解,毕竟现在教育资源紧缺。最让人气愤的事,所谓的各位领导完全无视安全隐患。郑州市豫兴路幼儿园所在的刘集已经被拆,本来道路都不通畅,原本其他还可以绕的小路也 被人用垃圾封死。现在只有一条南北小路,每天600多名学生被同时送到幼儿园。道路水泄不通,车辆和幼儿混在一起,感兴趣的记者朋友可以在早上7点40采访下,包你不会失望。说句不好听的,汽车,电动车,幼儿混在一起,万一出个啥事,你们教育局担得起责任吗,如果园内发生险情,人都疏散出不来!所谓的学校领导们不能为了多拿点油水就没下线的超额招生吧。就算超额招生了门口的交通可以管理下吧,现在每天都是无人问津,实在无法理解!

网友您好,请问您说的是郑东新区豫兴路幼儿园吗?
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

郑州教育 发表于 2017-4-1 16:00 static/image/common/back.gif
网友您好,请问您说的是郑东新区豫兴路幼儿园吗?

晕,他多说了是刘集豫兴路幼儿园,难道郑州还有第二个豫兴路?我的孩子也在郑东新区豫兴路幼儿园上学。这个学校确实很差劲,校长不尊重家长,经常在广播里公开批评家长。每个班的学生有将近60个,严重超额,超额你可以多配几个老师吧?让很多不符合入学年龄的也让入园,每期还有插班生!学生太多,管理混乱,孩子经常吃不饱饭,饭量供应不够,老师,校长从来不对家长公开院内幼儿情况,如果家长与他们沟通,就是一顿批评,说是我觉孩子的问题。我觉得这个学校根本就是不合格幼儿园。不知道教育局是怎么评的。