设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

天天馨苑小区长期垃圾杂物堆积(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

待处理

三官庙办事处

等待时间

12285小时:0分钟

三官庙街道中原中路一社区代管的天天馨苑小区自2013年7月社区代管以来不仅大门口长期垃圾杂物堆积,屡诉不改!4号楼4单元门前也长期杂物堆积,还圈地种菜!3单元和2单元门前也有圈地。难道网格长宋卫平天天看不见?渎职不履行职责也配做网格长吗?

下派来源:   点击查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
标题:华山路社区为什么说是种某的?又为何让种某清理呢?
问题类型:投诉
留言时间:2013/08/11 13:06
内容:
标题:已经8月8日了,请问中原区办理完毕了吗?
留言时间:2013/08/08 12:24
内容: 处理回复: 网友:您好! 经调查,华山路社区105号院是业主委员会自治小区。大门口建筑系该院第一届业主委员会与开发商协调兴建的,此违章建筑情况已上报市规划局。 经调查,小区4号楼4单元门前物品是小区居民种某的,种某答应三天内清理完毕。 中原区人民政府 二〇一三年七月十八日 …… 本网回复: 网友:您好! 华山路社区前去落实情况,因这几天种某家人看病等原因耽搁清理,现已清理完毕。
ZZIC 二〇一三年八月八日
——请问种某清理的是什么?照片上那些铁架子和大花园不还在吗?而且今天上午种某的老婆还骂我在网上告她家了!说什么水泥乒乓球台不是她家的。既然不是她家的,华山路社区为什么说是种某的?又为何让种某清理呢?

本网回复:

网友:您好!
    感谢您的关注。
        ZZIC
二〇一三年八月十一日