设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

韩慧娟长期包庇中原区人大代表选举和居委会选举!(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

待处理

三官庙办事处

等待时间

12213小时:47分钟

中原区三官庙街道分包中原中路一社区、华山路社区的原党工委副书记韩慧娟包庇2012年中原区人大代表选举和华山路社区第四届居委会选举、2015年中原中路一社区和华山路社区的整合选举及2017年中原区人大代表选举居然升任三官庙街道纪工委书记!是不是滑稽?谁提拔的?

附:《心通桥》上的部分咨询、投诉
ZZIC、《人民网地方领导留言板》上的留言略

三官庙街道办事处总共有多少人?

三官庙街道党政领导班子成员分工
韩慧娟:党工委副书记、政协工委主任
负责街道政协、安全生产工作,分管宣传工作,主管社区服务中心。
分包中原中路一社区、华山路社区

中原区有人大代表选举吗?

主 题      为什么三官庙街道华山路社区答复《郑州市政府网》不答复“心通桥”呢?
发信时间   2012-03-25 15:38:22
信件内容   
主 题 我的选民证在哪里?我的选举权在哪里? 发信时间 2012-03-18 18:05:55
信件内容 在中原区人大代表选举中,我作为三官庙街道华山路社区居民一直既没有见过公告,也没有见过选民证,还没有见过公开选举!请问我的选民证在哪里?我的选举权在哪里?谁剥夺了我作为中华人民共和国公民的选举权?三官庙街道街道华山路社区是不是涉嫌破坏选举罪?
处理意见 您好,感谢您的来信。根据余涵反映的“我的选民证在哪里、我的选举权在哪里”等若干问题,我区三官庙办事处立即展开调查,现答复如下: 在此次中原区十五届区人大代表选举工作中,三官庙街道华山路社区选区划分在中原二联合选区。选举工作严格按照《中原区人民代表大会换届选举工作实施方案》的要求,依法、依规进行。 本次区人大代表选举,选民登记工作在2012年1月1日——1月10日进行,登记前进行了广泛的宣传,1月19日公布了选民榜,并公告说明:如有错登、漏登、重登的,请及时向选举领导小组反映,选委会将会进行补正;直至2012年2月20日正式选举前,余涵一直未要求补登。选委会认为选民榜无误,按登记选民参选。
责任领导:韩慧娟职 务:党工委副书记  联系电话:13*******58
联 系 人:朱凯职 务:华山路社区书记、主任联系电话:18*******88
——请问登记前何时进行了何种广泛的宣传?1月19日在哪里公布了选民榜?我一直在“心通桥”上咨询,三官庙街道华山路社区为何一直不回答?2月20日正式选举又是在哪里举行的?为什么三官庙街道华山路社区答复《郑州市政府网》不答复“心通桥”呢?
处理意见   您好,感谢您的来信。根据余涵反映的若干问题,我区三官庙办事处立即展开调查,现答复如下:
1、登记前,2011年12月30日在辖区楼院内张贴公告、发放《中原区选举委员会致全区选民的公开信》并悬挂宣传条幅进行宣传。
2、2012年1月19日在辖区楼院宣传黑板处公布了选民榜及选民补登通知。请补、漏登的选民在1月25日前到社区进行补登。
3、公开选举是2012年2月20日上午8:30在市交巡警二大队五楼会议室公开选举的。
4、社区已在“心通桥”上回复过,并留有社区的咨询电话。  
——1、请问2011年12月30日都在哪些辖区楼院内张贴公告、发放《中原区选举委员会致全区选民的公开信》并悬挂宣传条幅进行宣传了?我怎么一直没有在我小区楼院见到呢?
2、2012年1月19日在哪些辖区楼院宣传黑板处公布了选民榜及选民补登通知。请补、漏登的选民在1月25日前到社区进行补登了?我怎么一直没有在我小区楼院见到呢?
3、请问中原区和三官庙街道办事处在“心通桥”上为什么一直不回复?
4、华山路社区的事后回复等于没回复!

三官庙街道中原中路一社区的6套公告贴在了哪里?

中原中路一社区是何时在何地由何人举行的选举?

中原中路一社区为什么不在各个居民楼院贴通知?(下派单位:中原区)

在中原区为何见不到人大代表选举公告?(下派单位:中原区)

中原区何时举行人大代表换届选举?

中原区人大代表选举公告贴在哪个居民楼院门口了?(下派单位:中原区)

下派来源:   点击查看