设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

满大街装铁栏杆,到底是想要干吗? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市城市管理局

处理时间

我搞不明白到底是哪位领导的主意,全中国也找不出来第二个城市,满城装铁栏杆。如果真的有用也行,现在让我看,就是劳民伤财,特别是小街小巷,汽车还是乱停,非机动车照样走机动车道,而且还严重影响沿街商户的生意,我搞不明白这百害无一利的主意是谁想出来的。城市管理是要靠疏导,而不是封堵,没有停车位,你怎么可能堵住乱停车?不想办法解决,反而加剧停车难的问题,这是解决问题的办法吗?

沙发
您好,您说的是那种栏杆?
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
拍脑袋定的。

地板
你是说路边护栏吧?
有什么作用?想法花钱呗,你懂得

楼主说的对,简直就是脑残想出的主意

郑州城管 发表于 2017-5-2 10:26 static/image/common/back.gif
您好,您说的是那种栏杆?

马路边灰色的隔离杆,全城都在装,还能有哪种?

网友您好,人行道边那种白色的人车隔离栏一般是市区两级市政部门安装(但也有市建委安装管理的),快车道上的机非隔离栏一般是交警部门安装,安装护栏主要就是想起到人车分离、机非分离作用,防止行人随意穿行马路、随意变道带来安全隐患。从目前实际使用效果和市民普遍反映来看,确实对规范和保障交通安全起到很好的作用。但是有小部分护栏的安装在与其他公共设施的衔接配合方面存在不合理之处,如有具体问题,可以向安装管理单位反映。谢谢!