设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

光天化日强抢老百姓,二七德化街城管生财有道(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

已下派

二七区

处理时间

光天化日强抢老百姓,二七德化街城管生财有道        2017324下午3点多,我接到公司指派的一个订单到德化街友谊大厦取个东西(首先声明下,我是干跑腿工作的,拼着命,担着各种风险,挣的血汗钱。),根据导航走到德化街步行街的时候,不知道怎么走了,找不到友谊大厦,于是下车前后左右看看友谊大厦在哪里,从下车到回到我的电动车旁前后半分钟左右,距离电动车10以内,就看到一个穿着制服的人问我干什么的,我把情况如实的给他讲了,他说,这里不让停车,我说,好好好!我马上走,可是,那个城管偏偏不让我走,我求情好久,好话说尽,并保证下不为例!,可是,他还是不让我走,最后,几个人把我的电动车强行拖走了,一没警告,二没驱除,大家说说这些人跟强盗有什么区别,强抢平民百姓的血汗钱,他们也心安理得,这是什么社会啊!但我相信苍天会给我一个公道,我相信他们总会得到报应的(据他们其中一个领导给我说,像我种情况每天都会发生很多次)。后来我一看时间马上4点半了,孩子5点钟放学,我赶到幼儿园需要1个小时,于是,又向他们求情,说明情况,我说,求求你们,给我放行吧,等着回家接孩子呢, 这个时候,一个年龄大点的老者给我说,让我买两盒好烟送给他们科长,让科长讲讲情,给我放行;后来,我就花了50元买了两盒芙蓉王送给科长,可是,科长不要,又让我送给扣我车的那几个人,扣我车的那个领导(叫什么水的, 我没听清),他也不要,也不给我处理.大概两个半小时后才给我处理,害的我家宝宝幼儿园放学,也不能去接。处理的结果是罚款100元,我身上只有10块钱,于是,打电话向家人要了100块钱,微信红包转给他们,没有罚款单,也没有给我开收据,这些罚款都进了个人腰包,这是我两天才能挣到的血汗钱啊!!这真验证了强盗那句话此树是我栽,此路是我开,要想从这过,留下买路财”.这次的经历告诉我,这个社会真的很黑暗啊!原来当城管还可以这样挣钱,城管这营生真的很好啊!!!就像佛主对猪八戒说的那样,这真是一份美差啊。。。。。。拿着国家的俸禄还嫌少,靠这种手段捞点外快!!真不愧人民的好公仆啊。。。。

补充内容 (2017-3-30 12:13):
那个指挥部在德化步行商业街上,建在森马专卖店旁边的。

补充内容 (2017-3-30 14:21):
森马下面还有个361°专卖店

下派来源:   点击查看

下派到:
1. 德化街街道办事处  查看

沙发
网友反映问题不属于我单位管理范围。

查看上报帖
处理状态: 上报

优秀管理员

板凳
下派到  德化街街道办事处
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派