设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

魏河北路的唱戏大妈能声音小些吗?噪音也是污染啊!(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

待处理

郑州市城市管理局

等待时间

12012小时:59分钟

金水区市政执法局:
         你好!我们是贵辖区瀚宇天悦二期的业主们。我们小区对面的魏河河渠边每周末都有一群大妈唱豫剧,声音粗狂,锣鼓震天,扩音效果之好无与伦比,让家里的孩子不能安心学习、老人寝食难眠、劳累了一周的我们狂躁难忍!我们不反对赋闲在家的大妈们自娱自乐,但是能不装喇叭、扩音器之类的杀人神器吗?我们全体十几栋楼一千多户业主谢谢她们老人家了!
         现在正是郑州市双迎攻坚的关键时刻,创卫创文对城市精神文明建设都要求很高,作为刚进入新一线城市的郑州市民,我们应该有维护郑州精神文明建设的使命感、责任感,自觉从自身做起。按照城市环保要求,噪音污染也是违法行为,恳请相关部门能行使职责、尽快督导她们整改到位,还我们一个温馨家园。

瀚宇天悦二期业主们
                                                            2017年5月29日

下派来源:   点击查看

沙发
亲,反映已收到。我们会尽快调查回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

风恋棠  在2017-6-5 11:43  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 上报

板凳
已上报金水区

查看上报帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

地板
已转郑州市城市管理局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

风恋棠  在2017-6-13 16:05  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 待处理

亲爱的网友,您好!经过调查该案件已超出我局管理范围。我们会协调相关部门处理。

金水区城市管理执法局 发表于 2017-5-31 10:49 static/image/common/back.gif
亲爱的网友,您好!经过调查该案件已超出我局管理范围。我们会协调相关部门处理。 ...

我们什么也不求,就请求能有人让她们唱戏时不要带喇叭了!!!只要不带喇叭扩音器,随便她们吼破嗓子吧!