设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

秦岭路北延工程、电厂西路工程、北三环下穿铁路 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市建委

处理时间

秦岭路北延工程、电厂西路工程、北三环下穿铁路编组站什么的,什么时间完工呀。

沙发
网友您好,首先非常感谢您对我委工作的监督与支持,收到您的反映后,我委立即安排规划编制处对此问题进行查处,还请您继续关注我们的工作进展以及对此问题的回复!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
领导忙着领年终奖呢,没时间回复啦

地板
就这样就算回复完了吗,??????????????????????????????

网友您好:对于您反映的问题,我委高度重视,立即责成相关部门查处,现将具体情况回复如下:一、秦岭路北延工程:秦岭路北延工程招投标工作已于2011年8月17日完成,8月30日施工单位正式进场。目前,该项工程雨水完成665米,污水完成610米。现阶段该路南段由于电力学校东围墙尚未拆迁,占压道路红线宽28.5米,长260米,按照本次设计道路的污、雨水均在尚未拆迁范围内,严重影响电厂路污、雨水的施工进程。如污、雨水不能完工路面工作仍无法继续开展。该情况我委已多次向市委市政府上报,市领导、市委督查室、市首席服务官领导小组、中原区有关部门曾多次到现场协调此事,尚无进展。如该处拆迁一旦完成,我委将督促施工单位将加快施工进度,抓紧时间完成该条道路的建设任务。二、电厂西路工程:电厂西路工程目前正在开展前期工作,由于该区域路网整体规划调整,同时涉及部分拆迁工作,造成工作进展较慢。下一步,我委将加大工作推进力度,力争早日开工。三、北三环下穿铁路编组站工程(正式名称)正在进行下穿箱涵的预制和配套的雨水、污水管线的施工,以及路侧浆砌片石的施工。预计2012年10月份完工。
感谢您的监督与支持。

这就算回复完了?

哎,继续顶

现阶段该路南段由于电力学校东围墙尚未拆迁,占压道路红线宽28.5米,长260米,按照本次设计道路的污、雨水均在尚未拆迁范围内,严重影响电厂路污、雨水的施工进程。

可对电力学校执行强拆程序。

这太恐怖了吧

fire8 发表于 2012-1-17 10:38 static/image/common/back.gif
现阶段该路南段由于电力学校东围墙尚未拆迁,占压道路红线宽28.5米,长260米,按照本次设计道路的污、雨水 ...

电力学校是属于省电力公司直属的
省级的单位
市、区两级部门只能协调而已
哪敢动粗呢

已经被判无期徒刑,老百姓们正在争取缓刑

郑州建委堪称史上最牛建委,真牛啊
送上一首诗:投诉帖子如云,建委岿然不动,老子要上两会堵门,建委领导意下如何?

郑州建委言而无信,在其位不谋其政