设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

龙湖镇107国道路边红色小三轮没人整治 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市城市管理局

处理时间

新郑市龙湖镇地铁是高架形式,可以看到外边,且通向新郑国际机场,有很多外地客人会坐地铁在市区和机场之间往返。这是外地人对郑州市的第一个印象,是郑州市的南大门,政府就这么不重视南大门的形象吗? 我的诉求如下:
1.新郑市龙湖镇G107国道(龙湖大道)地铁沿线都是红色的小三轮,占用三个车道。造成道路拥挤,不安全且影响市容,影响郑州市的形象。国道上大货车非常多,车流量非常大,小三轮横冲直撞,根本不管红绿灯,容易发生安全事故,为什么政府相关部门就坐视不管呢?这就是懒政!应该问责处罚!
2.新郑市龙湖镇G107国道(龙湖大道)路边没有任何绿化,灰尘满天飞。为什么不在路边种树呢?G310国道(荥阳段)道路两边就有60米宽的绿化带,同样是国道,为什么新郑市龙湖镇G107国道(龙湖大道)两边光秃秃的什么都没有?请问什么时候可以绿化种树呢?
3.龙湖镇的入住人口越来越多,交房的小区越来越多,人流量非常大,新郑市龙湖镇G107国道(龙湖大道)不应该在作为国道,让大货车通行,应该禁止各种加长大货车通过,把此路段变成市政道路。请问什么时候大货车可以绕行,不在此路段通过?

沙发
您好,首先龙湖属于新郑管理,另外关于您说的车辆占道和红绿灯,以及大货车行车路线都属于交警部门的管理范围。绿化,树木和绿化带都是属于园林局栽种的,谢谢。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

滚你个二球货  在2017-7-24 10:31  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理