设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

正商园田花园物业私自在小区安装售货机(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

处理中

金水区房管局

工作时间

11578小时:6分钟

丰庆路63号园田花园,正商物业私自在小区安装售货机,先在小区广场安装售卖鸡蛋的机器,又在小区南门安装一排自动售货机。这是生活小区,不是商业街,安装这些东西严重影响小区环境和居民生活,更影响小孩子平静的玩乐。小区里,作为管家的物业有权力出售小区的空间给商家吗?
本小区的正商物业主任贪图钱财比较有名,传言多多,正商公司不管,请求政府有关部门将自动售货机拆除,还居民安静的生活环境

下派来源:   点击查看

沙发
你好,已收到。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

aiwozhengzhou  在2017-10-16 14:02  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意 到现在了,连个结果都没有
处理状态: 处理中

板凳
你好,关于业主投诉问题,经向物业公司了解该小区物业公司负责人表示,物业公司在小区内安装售卖机和售蛋机都属于便民的措施,得到广大业主的一致认可。该小区面积较大,业主入住后,普遍反映购物不便(尤其是夜间),物业公司应业主要求统一在各小区不影响业主生活的边角位置安置了一些便民售卖设施,并未对居民生活造成影响,所产生的微薄收益也统一用于小区设备设施的修复改造。我局工作人员要求物业做好对业主的沟通解释工作。

(后附角落售卖机和售蛋机照片)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
满嘴跑火车,得到了谁的好评,这都是物业公司自己说的吧
房管局的同志也太不负责了吧,这让物业公司自己回复。自己评价自己的行为,合适吗?房管局的监管责任你们担了吗??
就问一个问题,安装这些机器得到业主的认可没有,合法合规吗?把业主的签名拿出来公示一下