设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

民生医院有部分职工工作多年医院不给缴纳5险1金 [复制链接]

楼主

已处理

登封市人力资源和社会保障局

处理时间

你好,我是一名病人,在民生医院住院期间了解到,有部分职工已经在医院工作多年,但医院一直不给缴纳5险1金,这个医院严重违反劳动法,应该给这个医院严重处罚,并督促医院给工作人员办理相应的劳动待遇。

补充内容 (2017-11-22 10:01):
我询问的是一名医生,在医院工作了好几年了,所有证件齐全,有好几名医生也表示工作了好几年,但医院一直不肯给办理5险1金,这是劳动者应有保障

沙发
你好,你的反映我们已经受理
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

renminxinsheng  在2017-11-28 10:14  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
    我科室接到“心通桥”:“民生医院有部分职工工作多年医院不给缴纳5险1金”的来访件后,我科室组织劳动保障监察人员进行调查询问,现将情况汇报如下:
    经过调查询问,民生医院现有职工117人,集体办理社保手续77人,离退休返聘12人,灵活再就业8人,医院承担单位应缴纳部分,新招录21人,目前医院正在办理社保手续。
    以上情况属实,且有相关材料凭证。
    若举报人仍有疑问,请携带相关材料到我科室实名举报。
            电话:62862382