设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

橄榄城伍号院三期1号楼2号楼大部分暖气都不热 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市热力公司

处理时间

打物业电话,物业推脱给热力公司,打热力公司电话,热力公司刚开始说让等等,后来再问都说是物业的问题。啥时候能不踢皮球,赶紧把问题解决了?还有我要问暖气不达标,退费是怎么具体规定的?温度不达标退费具体流程是什么?

沙发
您好,请留下您的联系方式,方便工作人员和您取得联系。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

8023lh  在2018-1-11 11:11  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
去年的就问题,今天依旧,暖气温度不达标,不到18度,发帖求助被删除还是没审核通过??要求热力公司入户测量就这么难??温度不达标退费看来是一句空话!

地板

您好,请留下您的联系方式,方便工作人员和您取得联系。

13*******87

网友您好,工作人员今天下午与您联系。如有其它问题,也可以咨询郑州热力热线电话:68890222.您也可以关注“郑州热力”微信公众号,打开“公共信息”,可以看到采暖期常见小故障和排除方法等相关信息。感谢您对郑州热力的关注、理解与支持。

网友您好,我公司工作人员已上门清洗滤网并冲洗采暖设施,请注意观察,如有问题可以拨打工作人员为您留的电话。如有其它问题,您也可以咨询郑州热力热线电话:68890222.您也可以关注“郑州热力”微信公众号,打开“公共信息”,可以看到采暖期常见小故障和排除方法等相关信息。感谢您对郑州热力的关注、理解与支持。

请问,供暖期间温度不达标,物业和热力公司多次去测量过。怎么要求退费?电话  13*******87

您好,我公司已安排工作人员核实相关情况。如有其它问题,您也可以咨询郑州热力热线电话:68890222。感谢您对郑州热力的关注、理解与支持。

工作人员回复我了,意思是我12月份有几天打了热力公司电话,所以就退那5天的。我不同意,第一,他说我不打电话就代表温度达标了,这个肯定不对。我后期发帖子都是1月份,那个时候热力公司和物业也有上门,温度不达标。第二,我打过很多次热力公司电话,一直没有人上门,这个帖子也能看出来,那个不上门我怎么证明我温度不达标??物业也不可能整天来我家测温度吧?我想请热力公司给个解释,以后的冬天是不是要求每天打电话才可以证明我温度不达标?在多次物业上门测量路不达标情况下,还需要物业继续每天来测量吗?后期虽然我没打电话但是自己也有拍照留证据,这个5天我肯定不接受,120天,能有20天达标都算不错了,还是在室外温度高的情况下。

您好,我们会再次核实相关情况。如有其它问题,您也可以咨询郑州热力热线电话:68890222。感谢您对郑州热力的关注、理解与支持。