设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

家外家里一齐响,啸叫让人心里慌 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市热力公司

处理时间

问题:家里噪音过大,无法休息。现一家四口暂住单位办公室,非常不方便。
产生原因:所在单位负二有热力房,平时产生的震动,不影响休息,12月份以来,热力水管产生啸叫,我家在一层,与其他邻居一样,无法休息。反应到物业公司,物业称热力设备归热力公司管理,物业解决不了。
地点:商都路21号,财信圣迪亚纳4号楼二单元一楼西。
反映人:毕庆杰 13*******68请早日解决为盼,尽快结束我们有家不能归的困境。谢谢吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友您好,已安排工作人员前往查看情况。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
别人早出晚归,我拖家带口早归晚出。现在更糟,由于声音越来越大,白天都无法呆人了,我老婆都头晕目眩了,这还让人过不

地板
您好,您所反映的问题我公司一直在关注,正在积极处理。

郑州热力 发表于 2017-12-27 17:06 static/image/common/back.gif
您好,您所反映的问题我公司一直在关注,正在积极处理。

今天是2018年元月9日,我们全家在烦躁难奈中度过了26天。难道非逼着我带着全家老小去贵公司跪求吗

您好,您所反映的问题我公司一直在关注,工作人员今日会与您联系。

热力公司管理员,您好!鉴于贵司迟迟不能解决我家因热力交换站产生的噪音问题。我一家四口的正常生活已受到严重影响。1、因噪音难奈,丈母娘返回老家,我老婆被迫请假两个月在家照顾孩子(两个孩子,一个7岁上小学,一个4岁上幼儿园);2、现在每晚我们都得借住别处,生活非常不方便,孩子们好不容易形成的作息习惯被打乱。基于以上状况,现提出要求如下:1、拿出切实可行的措施,并附时间表,不能无限期的推迟;2、退还2017年度取暖费2300元;3、我老婆请假两个月的损失,请贵公司予以补偿。齐文卓,河南嘉亿时代物业有限公司副经理,月薪7000,银行有流水可查。两个月2*7000=14000。4、在永平路小学附近提供两居室一套,供问题未解决期间暂时居住。特此请求!商都路21号财信圣迪亚纳4号楼2单元一层西户毕庆杰

噪音的程度,贵公司可以派人来体验一下

您好,相关设备已更换完毕。

郑州热力 发表于 2018-1-23 08:56 static/image/common/back.gif
您好,相关设备已更换完毕。

您好!您回复的不满意,您知道结果吗?我要的是结果。结果是响声更大

暖气不热,可以穿厚点,盖厚点。我的要求,你们可以置之不理,我也不缺这点钱,这事关贵公司解决问题的态度和措施!现在噪音越来越大,白天也无法居住。已经持续两个多月,还让我怎样理性和耐心的等待!天寒地冻,有家不能归,这事没法妥协。贵单位领导们太尊贵,不能亲临现场体验一下吗,别光听汇报,要不网络问政就流于形式了。我若言过其实,你们可以不闻不问!再拖下去,我和我的家人若有失当行为,皆败贵单位所赐。

您好,新设备第二次更换完毕,降噪明显,您委托的朋友已去现场看过。请您从外地回郑后再次确认。

2月12号到现在,降噪明显。对热力公司有关人员的努力表示感谢!希望下个供暖季及以后不再出现类似情况。真心是有余悸呀

感谢您的理解与支持。