设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

突然停止供暖,民生谁解决?(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

已处理

中牟县建设局

处理时间

中牟县东方润景小区12月2日突然接到通知停止供暖,具体啥时间继续供暖无人问津。这个问题谁来解决?作为政府部门是否需要为老百姓讨一个说法。

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好,2017年供热季初期,随着上游企业对天然气供应量不同程度的压缩,我县天然气供气量缺口大、气源紧张等问题突出,在启动应急预案错峰调压的基础上,基本能保证居民日常用气,但清洁供暖无法保障。对此,县政府高度重视,时刻关注事态发展,积极协调寻求应对之策,努力化解不良影响,并启动“保居民、保重点用户、减商业、压工业”错峰调压、压非保民措施,最大限度保证民生需求。后在省住建厅、省发改委、市政府办公厅和市城管局的努力协调下,为中牟县协调解决了气源紧缺问题。气源问题解决后,我局高度重视,要求中牟县燃气有限公司做好供气保障工作,保证我县居民生用气及居民供暖用气;同时要求中牟华恩热能有限公司及郑州东暖热力有限公司做好供暖服务工作。下一步我们也会加大监管力度,确保供气供暖质量。如目前您家中仍存在温度不达标的情况,可留下联系方式或家庭住址,我们会第一时间通知热力公司,让维修人员上门维修。感谢您对中牟城建工作的支持。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
我是楼主,今天再来说说中牟县相关部门甚至政府部门踢皮球的态度。我家从供暖到现在依然是十二度(我可以用人格保证我说的每一句话)我们小区不仅仅是我一家。给华恩热力公司打电话不下十次(可以查阅)给县长热线打电话不下五次(我估计这五次电话县长都不知道),华恩热力公司的服务人员说只负责户外,不负责室内温度,这个规定有点霸道。我们交了钱,你们不作为,监管部门也不出头。后来华恩热力公司让自己联系物业。物业又让联系施工方。这一圈下来之后发现依然无人问津。期盼着政府能够发声。县长热线的接话员态度非常好。但就是。。。。。。。(此处省略一万字)用了一个月了。家里温度比不开暖气强一点点,比起郑州市区的暖气只能呵呵了。唉,毕竟是县城。早听说中牟县民生口碑不行,还在这里买房。都怪自己了。从今天往后身边有人再说买中牟的房我第一个出来反对。中牟县人民政府希望你们能看到,希望你们能顾一下民生。仅代表那些被中牟县各种伤了心的人!

地板
网友您好,如目前您家中仍存在温度不达标的情况,请留下您的联系方式或家庭住址,我们将第一时间通知热力公司,让维修人员上门维修。感谢您对中牟城建工作的支持。

你们这回复我彻底无语啦。我提供给你们具体地址有用吗?热力公司推给物业,物业推给热力公司。然后热力公司又推给开发商。你们又让我提供地址,有用吗?热力公司烧锅炉的师傅过去看过好几次,无济于事。

网友您好,您的心情我们表示十分理解,为了能更有效的为您解决问题,还是请您留下电话或者住址,我单位热力监管部门会直接与您取得联系,入户上门了解情况,积极为您解决问题。如您不方便留下电话,也可以直接拨打我单位相关部门监管电话69682202。感谢您对中牟城建工作的支持。

不拆县域,改区,这些人就不作为。从公共交通就可以看出来,他们就等死

网友您好,请您具体描述您所反映的问题,以便为您尽快解决。感谢您对中牟城建工作的支持。