设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

为什么别人别人没有的我们必须要有? [复制链接]

楼主
郑州市金水区杨金路徐庄徐满仓宅基地上的房子被认定违法建筑,原因是没有建设规划许可证。为什么别人都没有,我们必须要有?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
这样的文件,说我们违法

板凳
郑州规划 发表于 2018-1-22 09:18 static/image/common/back.gif
正在办理。

正在办理是什么意思?是正在办理规划许可证还是正在办理我说的事情?

地板
请向郑州市金水区城市管理行政执法局咨询

郑州规划 发表于 2018-1-23 15:27 static/image/common/back.gif

您说的“正在办理”是什么意思?为什么您会在我的帖子下面回复这四个字?

是谁?什么时候?正在办理什么?.

如果您不清楚我的问题,或者我需要去郑州市金水区城市管理行政执法局咨询,为什么不直接告诉我到郑州市金水区城市管理行政执法局咨询,而回答“正在办理”呢?

郑州规划 发表于 2018-1-23 15:27 static/image/common/back.gif

文中说我们阻碍了徐庄村的建设和该区域的经济发展。

请问这拆除之后用围挡围的密不透风,这是打算如何建设和发展的?请问徐庄村的建设规划是什么?

而且徐庄村还有一户没有拆除,难道只有我们阻碍了徐庄村的建设和发展?
如果都阻碍了徐庄村的建设和发展,为什么另外一户不拆?只拆我们家?
路口还有房子没有拆,而且还租出去供商户使用,那些房子都不是宅基地,那些房子没有阻碍徐庄村的建设和发展?

网友你好   你所提问的问题,属于规划实施方面的问题。你可以向金水科教园区管委会咨询:徐庄合村并城项目推进情况。