设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

政通路二七区人民政府门前路北的道路违规收费!(下派单位:二七区) [复制链接]

已处理

二七区城管执法局

处理时间

在二七区人民政府门前,政通路路北(升龙国际广场南边)上有人私自划区域收停车费,收费人一会自称为二七区人民政府聘用人员,一会又说是停车管理中心的人员,说这地方是二七区人民政府规划的停车收费处,而上面明明有盲道,是严禁停车的,怎么政府会规划停车收费,而且收费人未佩戴任何工作证件,无法提供任何收费依据,未给停车人任何存车凭证。谎话连篇,且态度极其蛮横,对停车不给费用的人,不是采取侮辱性的语言,就是对动手打人,附近的环卫工人及附近很多居民可以作证。已经引起了周围居民及来广场休闲的人的极大反感。
我作为升龙国际附近的居民,请求你们就一下几个问题给予回答:
1、这个停车收费区是二七区人民政府规划收费的吗?如果是,盲道上可以停车收费吗?是不是违规收费?收费依据何在?
如果不是,请政府清理并责成有关人员清理,还我们一个休闲的好地方。
2、收费人是二七区人民政府的人员吗?如果是,请给他相关工作证。如果不是,请不要让他毁坏了政府形象。

期待您的回答,谢谢。

网民您好!看到你反应的问题,我局立即通知车管会到现场调查处理,待落实后立即给您反馈!谢谢对网民关注的监督和支持!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

我局车管会工作人员到现场进行了落实,该网民反映的情况属实。该停车点是看车人员私自设置的停车点,并非我局车管会在该处设置的停车点。车管会负责该辖区的管理人员已通知当事人取消该停车点。从今天(5月7日)下午开始已不在该处看车收费。