设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

社保转以后医保无法划账欠费,社保局不管 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

您好,之前提问过,因为医保异常上个月跑了五六趟郑东新区正光路社保局,最后说是两个账户要合并,这个月办理合并仍旧医保异常,社保专员去西郊伏牛路财务科,汝河路信息处查询后,发现公司费用已经划到医保基金,但是因为我是新郑转移到郑州的,就是无法划到个人账户,导致公司所有人医保都欠费状态,伏牛路财务说所有转移的有一百多个人都是这状态,也不说解决办法,让去找领导,领导不是我亲戚,求问如何解决?难道我要不交社保?电话15*******18
身份账号:
因为社保卡异常,听从东区社保卡窗口的建议挂失,所以也挂失了,新卡号是:A47258474,老卡号是04740586.
请帮忙给个解决办法,谢谢!公司当时办理我的社保时候,没有新增直接办的转移,找不到我的医保账户,但是养老失业正常。

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

feiniao801  在2018-5-23 12:33  评价处理结果为:满意  并评价说:管理员您辛苦了,需要带着优盘电子版清晰发票,现在是手动上传,希望6月可以真正解决,谢谢网络人员,还有综合办公室的老师
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好,建议您先持单位完税发票到各分局窗口登记,由分局上报平台。

地板
感谢各位老师员的重视,在我留言第一天就有老师打电话询问情况,东区综合办的老师打了好几个电话帮忙解决问题,行动很迅速。可能我理解有误以为上报平台只解决欠费,而且我医保卡挂失了无法查询现状,昨天伏牛路的老师和东区的老师都给我打电话说明解释情况,说是上报平台之后就有医保账号了,账户就会正常,6月自动就好了。谢谢工作人员,还是比较专业、热情、积极解决问题的。