设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

巩义燃气公司不兑现约定期限内接通燃气承诺,态度恶劣! [复制链接]

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

有关领导:我是巩义市的一个市民,2017年5月11日我到巩义市燃气公司东区营业厅办理签订了《天然气个人用户供用气合同》,当时该公司承诺7个工作日开通。在第7个工作日当天,我按照约定专程从郑州赶回等着开通天然气(因为我的家人在巩义居住,没有天然气,只能用代价较高的电来代替),结果一天过去,该公司既未如约开通天然气,亦未打电话说明情况。基于此,今天早上我拨打了该公司的服务电话64363768。接电话的说让69579266的电话给我回电话,同时又给我说“69579266要真不回电话,我也没办法”!果然,69579266到现在也未回电话给我。这样的天然气公司未免也太欺人太甚了吧?该公司违约的行为不仅给我造成了从郑州赶回巩义的路费损失、额外电费损失,还极大得影响了我的心情!鉴于此,敬请有关部门有关领导对我的反映予以关注,责成巩义市燃气公司转变行业作风,切切实实履行职责!希望巩义市燃气公司能引以为戒,妥善处理好此事!!!谢谢上级领导!!!

尊敬的网友您好!经核实您反映的问题是巩义燃气公司,不归郑州华润燃气股份有限公司。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

已看到,很理解您的心情,将尽快请相关单位核实处理。